A RAINHA DO PEDAÇO

Ai, estou meio maluco

Um ou dois copos de suco

E a coisa entra nos eixos

Moro do outro lado da estrada

Perto da ponte quebrada

Em baixo tem muitos seixos

Conchinhas e caramujos

Pesco peixes ainda sujos

Mas limpo com água do rio

Dali, direto pra frigideira

Pra comilança costumeira

Quando chega a estação do frio

Que sou eu mas a Verinha

Simplesmente a rainha

E eu o rei do pedaço

Quero o melado no queijo

Depois eu abraço e beijo

A rainha do pedaço!

Escrito as 14:53 hrs., de 09/04/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/04/2015
Código do texto: T5200720
Classificação de conteúdo: seguro