Magia
Quero exercitar meu coração
pedalando os sonhos que me levam à ti...
Quero o exalar das flores em forma de canção,
quero a cor em mim, do que você me faz sentir!
Quero em mim a força de toda essa magia,
quero o encanto lúdico, sem tempo e nem razão,
quero a translucidez sobrepondo a fantasia,
quero colher os frutos de toda essa imaginação!