Antes de ti

Antes de ti

tive outras

que vejo agora

sombra

do que tu és

Elas apenas

prepararam-me

para ti

Agora vi

o quanto

elas se esforçaram

para me ensinar

a ter-te

toda e solúvel

em uma taça

de cristal

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 09/04/2015
Código do texto: T5200579
Classificação de conteúdo: seguro