O meu amor é diferente

Quero agora aprender a adivinhar

O que vai acontecer

Pra assim não me apaixonar

Se for sofrer

A vida é mesmo algo incompreensível

Como alguém explica amar você?

Ninguém vê beleza em seu rosto

Nem algo além do teu corpo

Mas, meu amor, assim eu não sou.

Eu enxerguei sua beleza interior

Eu amei, eu amo.

E mesmo que ninguém saiba a explicação

Eu não sei fingir,

O amor é o melhor que alguém pode sentir

Já faz algum tempo que não sonho com você

Talvez seja porque entendi que seria impossível

Deixei de pedir que Deus me trouxesse você (isso já não se diz)

Peço apenas que seu grande amor te faça feliz...