***SEDUÇÃO***
No ardiloso escuro de um vento noturno
Uma fragrância exótica e deslumbrante,
Encarna o meu alter ego feminino,
Excessiva, bem-humorada, ousada
e de atitude extremamente glamourosa!
Um olhar calmo e ardente em que
mal domina claramente a sensação,
Encarnando a mais desejada mulher
Que todas as mulheres sonham ser,
E que todos os homens do universo
Só acreditam sonhar um dia seduzir!
O corpo altivo afirma a extrema elegância
Ao mesmo tempo a sua doce modernidade,
Que transparece através de uma alma dourada,
No coração gravado no mais alto-relevo,
Um jogo de mil facetas e indubitavelmente
O nome de um Anjo!…Ah! Anjo, Anjo Meu!!!
...Tenha certeza de tudo que é meu,
.....Desde há muito já é teu!!!