Amada
Uma simples troca de olhares
Intercâmbio de sorrisos
E caio em tua graça
Nela persisto
Existo!
Sou presa em tua teia
Peixe em tua rede
Preso em tua cela
E à primeira vista
Já imagino a ceia
O jantar à luz de velas.
Volto à realidade
No aceno de despedida naquela noite
Noite iluminada pelo teu brilho
E inquieto fico em saber que de ti preciso
Que você compreendeu meu radiante riso
E viu que fomos feitos
Um para o outro
Que nosso laço era valioso como ouro
Puro e duradouro.
O tempo passou
Ventos moveram dunas
Encontros apaixonados
Beijos delicados
Minhas mãos nas tuas
Tuas costas nuas
Amor concretizado.
E hoje, minha amada
Após ser, pela distância, de mim separada
E depois de retornar aos meus braços
O desejo por ti não esqueço
É viril e forte
Declaro "te amo" a esmo
Pois eu te amo mesmo!
Meu amor é óbvio como o nascer do sol
Crescente como a lua
Saiba, minha amada
Que o mundo sem você
Não é nada
E, contigo, vira conto de fadas
Saiba, que sem ti sou vácuo
Carne crua
E que meu corpo, meu coração
E minha alma é tua.