...TE PRECISO...

Preciso dos teus olhos, pra alinhar a minha vida
preciso, meu amor, do teu corpo junto ao meu...
preciso das tuas mãos me tocando sem medida,
preciso, minha querida, do calor do abraço teu!!
Edne Cavanha
Enviado por Edne Cavanha em 09/04/2015
Reeditado em 17/04/2015
Código do texto: T5200398
Classificação de conteúdo: seguro