ME AME AGORA
Me de o seu amor
Pedir ele é pedir demais
Tenho medo de nunca mais te ver
Só me ame se for pra valer
Pode ser meu bem?
Então me ame, por favor!
Me de todo seu amor
Antes que eu vá embora
Então me ame, por favor!
Só podemos aproveitar o agora
Então me ame como conseguir
Não quero ir embora e nunca mais te ver
O que podemos fazer?
Então, só me ame assim
Para sempre, até o fim
Me de o seu amor
Pedir ele é pedir demais
Tenho medo de nunca mais te ver
Só me ame se for pra valer
Pode ser meu bem?
Me ame de uma forma que eu não consiga falar
De uma forma que corpo trema de cima abaixo
Só me ame antes que eu vá embora
Então, me ame agora!
Me ame demais
Eu posso ir embora
A qualquer hora
E não te ver nunca mais
Me ame assim
Até o fim
Já te dei provas do meu amor
Então me ame agora
Não me deixe partir com dor
Logo vou embora
Então vamos aproveitar o nosso agora
Me de o seu amor
Pedir ele é pedir demais
Tenho medo de nunca mais te ver
Só me ame se for pra valer
Pode ser meu bem?