Filho(a) IV

Raramente

quando durmo

sonho com você,

geralmente

isso acontece

quando estou sonhando

acordado,

mas nesta noite

sonhei e foi lindo.

Você tava no meu colo

com um olhar

tão doce caramelo.

Você tava nos meus braços

com seus sorrisos

sem dentes (ainda), mas belos.

Eu podia degustar o cheiro dos seus cabelos,

ouvir o estalo dos gostos de seus beijos,

ver o tato de seus carinhos

e tatear todos os seus sons.

Eu podia aproveitar todos esses sentidos

mesmo dormindo

e com meus olhos fechados.

Graças a você

que um dia vai nascer

e misturar todos

esses sentidos,

transformando-os

em um só sentimento

...amor,

amor que já existe

mas que será bem mais forte.