VENDAVAL DA PAIXÃO

Não se escolhe feito roupa

Não se sente por querer

Pernas bambas e voz rouca

O lábio não precisa dizer

O olhar brilhante fala

A respiração comprova

Se a voz embarga e cala

O coração pulsante é prova

Se perde o rebolado

A certeza se dilui

Tudo que estava estruturado

De repente frágil rui

A vida é torvelinho

Perdemos o seguro chão

Giramos feito redemoinho

No vendaval da paixão