MARINHEIRO SEDUTOR

Segura o leme que eu vou

Pois a sereia por mim passou

Tá na popa do navio

Ela está de mini saia

Diz que me encontra na praia

Já me mandou um assobio

Sou marinheiro sem mágoa

Vou botar o peito n’água

Pra ir atrás do meu amor

O tubarão quer me pegar

Mas não vai me alcançar

Sou marinheiro nadador

E faço o que me der na teia

Vou caçar minha sereia

Que é bonita pra dedel

E tem um taime de ternura

O seu beijo é uma loucura

Que tem a doçura do mel!

Escrito as 09:53 hrs., de 09/04/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/04/2015
Código do texto: T5200364
Classificação de conteúdo: seguro