A MENTIRA NÃO SUSTENTA O AMOR

Você me disse que iria ficar

Que eu podia acreditar

Eu estava só,

Triste e vulnerável.

Te esperei

E você não veio.

Você estava comigo,

Mas eu não mais te sentia.

Por mais que eu tentasse,

Por mais que eu quisesse,

Eu não mais te sentia ao meu lado.

Seu coração já estava distante demais.

E o meu como sempre,

Esperançoso.

Você podia sentir meu amor,

Minha total devoção

Mas preferiu disfarçar

Ocultar meu sentimento.

Preferiu deixar as coisas como estão

E como sempre será.

Você não veio até mim,

Por mais que eu caminhasse até você.

Cada passo que eu dava em sua direção

Eram dois passos seus se distanciando.

E isso não nos levava há lugar nenhum.

Não preciso ser matemático para descobrir

Que nessa minha caminhada nós nunca iríamos nos encontrar.

Nossos sentimentos eram distintos,

Por mais que você falasse que não.

Você me fez acreditar em algo

Que jamais sentiu.

Só se dever crer,

Naquilo que é realmente verdadeiro.

Por mais que às vezes desejemos

Fugir da realidade e continuar ali,

Naquela mentira...

Mas um dia isso acaba.

A mentira não sustenta o amor.