O MEU CÉU... O MEU MAR
Queria poder te dar as estrelas...
tão lindas e incontáveis são;
mas... eu não as posso alcançar!
Queria poder contar
todos os grãos de areia...
assim verias, quão grande é esse amor
e esta paixão que meu corpo incendeia!
Mas...não tenho as estrelas,
nem tampouco, possuo o mar,
para que dele a areia eu venha, para ti contar...
...Todavia, a ti disponho o meu céu
o meu céu de doces nuvens
o meu mar de ouro...teu tesouro,
Num tão grande amor em mim guardado
somente, para te dar!
(Janete Fernandes - 09/06/07)