AMOR MEU

AMOR MEU

Cuido de ti mais que tudo

só eu sei o teu valor

só eu sei

amor meu

Levo-te comigo

por todos os caminhos

se neles há espinhos

só tu me livras

amor meu

E nas minhas horas tristes

és o meu refúgio certo

acalma-me, dá-me paz

preciso-te sempre

amor meu

Guia-me pela vida

ensina-me o perdão

e se sofro

és minha consolação

bálsamo da minha dor

meu amor

amor meu

Não importa onde estejas

como sejas

estás em mim

eu te sinto

alma par

da alma minha

amor meu

É por ti que eu sou

mais amor

e mais te dou

mais recebo

mais amor

amor meu

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 09/06/2007
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T520024
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.