QUANDO A SAUDADE APERTAR

Vou te encontrar amanhã,

quando a saudade apertar.

Logo pela manhã,

assim que o sol despertar.

Vou te abraçar longamente

e confessar meu amor.

Não sou ninguém sem a gente,

me falta sentir teu calor.

Vou te beijar com carinho,

teu corpo acariciar

e sussurrar, bem baixinho:

Sou teu, me deixe te amar.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 09/04/2015
Código do texto: T5200222
Classificação de conteúdo: seguro