Rendição
Cansei-me de esperar por estes tardios beijos
Hoje, quebro todos os fastidiosos protocolos
E como verdadeiro fidalgo dar-te-ei colos
Que tanto pedes para me afagares aos desejos
Seu corpo, ardente de paixão, será meu lar
E nele vou erigir um palácio de prazer sem fim
Que tornará eternos os sonhos que de mim
Se vislumbram quando vens aqui me amar
Fartei-me de te procurar por entre miragens
E nessa quimérica fronteira tempo-espaço
Vou encontrar e dar-te um fogo de abraço
Que aquecerá teus impacientes seios virgens
Tudo que sonhei …
Enquanto o luar flagrava teu corpo esculpido
E eu viajava por tua boca a bordo do cúpido
Foi descoberto pelo beijo que em ti roubei…
Agora, estás no meu mundo como imperatriz
E a ti obedeço num clique de teu olhar
Onde sou aparado pelo teu suave gargalhar
E paraliso ante teu sorriso virginal de meretriz [...]
Escrito na Praia Morena, em Benguela, 07/04/2015