É PRECISO SABER VIVER UM AMOR

Se entregar e viver um amor de verdade

É uma arriscada aventura

Que pode ter dor e saudade

Mas também pode ter ternura

Pode ter descontentamento

Pode ter briga

Pode ser coisa de momento

Ou acabar em intriga

Pode ter desejo

E também paixão

E com o encanto de um beijo

Anestesiar o coração

Com uma palavra dita

Magoar um alguém

E com a atitude maldita

Não se fazer o bem

Pode ter planos pro futuro

E fugir com a namorada

E depois se sentir inseguro

E pensar coisa errada

Se entregar para o amor

Tem também consequências

Se divide o calor

E se perde a inocência

Um copo d’água vira tempestade

Quando envolve sentimento

É preciso paciência e maturidade

Pra compreender cada momento

Pra entender que o mais importante

Não são os erros que tanto reclamam

Mas o que se percebe no instante

Quando estão juntos e o tanto que amam.

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 09/04/2015
Código do texto: T5200146
Classificação de conteúdo: seguro