VIDA REAL
Depois do prazer você se faz mais bonita
Seu cheiro inundando o ar
Aroma puro de mulher
Eu, embevecido,
sorvo cada instante dessa cena de amor
que protagonizo com você
Atores de uma novela da vida real
Que nunca terá fim e será sempre feliz