UM QUÊ DE AMOR E SAUDADE
Hoje, enquanto a distância me afastava de ti,
Cada vez mais, te sentia tão dentro de mim.
A tua presença se fez tão real, que por alguns
Instantes, te enxerguei, frente a frente,
E teus olhos sorriram pra mim.
Senti teu cheiro, teu calor que me embriagou.
Foi a saudade, meu amor, que te buscou
E num passe de mágica, te trouxe assim...
Apenas numa ilusão do pensar...