GOSTO

Gosto de beijos, de abraços envolventes

Um cheiro no pescoço

Que arrepia todo o corpo até o pé

Muito bom receber um cafuné

Quem é que não quer???

Gosto do meu jeito de menina, mulher

Arteira, faceira

Poder sonhar, me apaixonar, Amar, pela vida inteira

Não quero saber do passado

Passado está mais que amassado

Quero saber de Ternuras

Não de amarguras...

Arranco estas fissuras do peito

Vou viver o Amor

A que tenho direito...

Lulu Cominato
Enviado por Lulu Cominato em 08/04/2015
Código do texto: T5199944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.