Por que coração?
Por que se apressa coração?
Por que esta ansiedade em procurar uma nova paixão?
É desejo ou é loucura?
Mas o amor quer logo te encontrar,
Precisa de um novo sentimento,
Quer navegar neste mar de felicidade
Que é sentir seu corpo e sua alma,
Pegar seus cabelos e te beijar com carinho
É com você que quero viver
Você, um anjo lindo quer está sempre
Ao meu lado, que preenche meu ser.
Isto não é loucura
É o amor verdadeiro que um dia
Você fez nascer!