Do menino ao Homem

Sobre os olhares perdidos no arem da dor

Sei que também já fui perdido

Mas hoje te encontrei amor

Fácil é se enganar sobre as veredas do destino

Eu que sempre fui menino como homem me tornar?

Me pergunto se terá a paciência que necessita?

Pois foi você a cura para a minha ferida

Que aberta inflamava minha alma

Sim temos muito pouco tempo por isso queria te falar

Perdoe-me amor

Pelas roupas espalhadas pela casa

Pelo jogos e as musicas de rap no celular

Por ser tão pouco para você

Por ser menino e nunca crescer

Mas saiba que se sou menino eu não brinco quando digo te amar

Perdoe-me pelo violão e voz desafinada

Que fora do tom não cansa de cantar

"Hoje eu preciso te encontrar de qualquer jeito".