Amar a VIDA!

Estou aqui

Nesse exato momento, me tenho as mãos

Pertenço a esse imenso mundo

Faço parte de tudo isso, sou parte desse mundo

Posso fazer a diferença

Não esperarei por ninguém, não contarei

com ninguém

Contarei apenas com minhas mãos,

minha força, minha vontade, minha sensibilidade

Posso Muito

Posso Tudo o que eu quiser, basta que eu queira

Não desejo estar morrendo estando tão Viva

Estou aqui, ainda Estou aqui

Abraçarei-me a esse imenso Mundo, lindo, lindo

Abraçarei-me a essa Vida maravilhosa que é um presente

nos dado a cada dia que abrimos os nossos olhos

Temos Sonhos, Desejos, tantas atitudes mudas para gritar,

colocar pra fora

Temos VIDA! Vamos Respirar essa VIDA, Valorizar essa VIDA,

Amar a VIDA!!!!

Escrevi ouvindo: Beyonce - I Was Here

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 08/04/2015
Código do texto: T5199815
Classificação de conteúdo: seguro