UM RAMO DE FLORES

UM RAMO DE FLORES

Marcial Salaverry

Flores ofertadas com amor,

algo que traz d'alma o calor...

Flores ofertadas com carinho,

mostram do coração o caminho...

Flores ofertadas com amizade,

mostram toda a saudade...

Flores sempre serão flores,

alegrando a vida com seus odores...

Uma prenda sempre mimosa,

trazendo uma sensação gostosa...

Receba estas flores com emoção,

pois ofereço de coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/04/2015
Código do texto: T5199781
Classificação de conteúdo: seguro