Não há solidão.

Ei meu doce amor,

Não se sinta sozinha...

Pois aqui esse carinha...

É todo de você.

Não importa a distancia...

Sempre há esperança...

E você é meu mundo...

Em versos de amor...

Ou em som quase mudo.

Não desisto de nós dois...

Somos amor_amizade...

E com toda sinceridade...

Eu te amo pra valer.

Sou todo de você...

Neste mundo sem fim...

Há reserva de um lugar...

Onde nós dois iremos cantar...

Nossos versos de amor...

amor...enfim...

DO SEU... SEMPRE SEU... POETA APAIXONADO!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 08/04/2015
Reeditado em 09/04/2015
Código do texto: T5199759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.