BEIJO DE CABOCO

No lado molhado da noite em minha janela

O pássaro mágico soou uma voz de cascata

E na aura de meus cabelos fez a tua sentinela.

O pássaro mágico deu-me suas asas

Voei em direção ao som das águas

E naquele instante liricamente ímpar

Despi a pele do índio envolta no vento azul.

Embriaguei-me de Fênix americana

na palhoça encantada atrás do rio...

E no clamor de meu sangue de Potira

Saboreei o beijo do caboco no cio.

Rosidelma Fraga (Série de Poemas Amorosos)
Enviado por Rosidelma Fraga (Série de Poemas Amorosos) em 08/04/2015
Código do texto: T5199664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.