NO FLUTUAR DE UMA PAIXÃO

Ai como era lindo o seu biquíni

Como os acordes de Rossini

Um, o som o outro, a cor

Ou na flauta ou no piano

O seu biquíni era de pano

E o meu coração era puro amor

O sol brilhava em seu peito

E eu sorria muito e não tinha jeito

Porque me alegrava o caminhar

A cada passo que você dava

Até parece que flutuava

No momento de desfilar

Na passarela da saudade

Resplandecendo felicidade

E eu ali em baixo babando

Agora estamos aqui juntos

E os nossos ideais e assuntos

São de que estamos amando!

Escrito as 15:56 hrs., de 08/04/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/04/2015
Código do texto: T5199570
Classificação de conteúdo: seguro