Vá!
Vá!
Leva também a saudade
Que esta sufocando...
Vá, não deixe em mim apego
Dos momentos que nos amamos...
Vá, Leva contigo o aroma
Deste corpo que virou sonho...
Vá, feche a porta
Para que tua sombra não fique
No solo que seguirei caminhando...
Vá, não olhe para traz no
Para ver se meu olhos
Estão te procurando...
Vá, não queira saber
Como minha alma esta ficando...
Vá!
Basta de olhar o vazio
Neste corpo presente
Com pensamentos flutuando...
Vá!!!
Jose Nilson Sena