AMOR INEBRIANTE!
Me embebeci de seus doces beijos
Me embriaguei de seu licor
Me inebriei com o seu néctar
Me delirei com os seus desejos
Me entorpeci com o seu amor
Me acorrentei em seus abraços
Me emaranhei com seus cabelos
Agora já nem sei mais o que faço
Seus grilhões feitos de aço
Seu universo se perde no espaço
Por que ainda te amo com tanto desvelo?
Iludi-me com todas as suas fantasias
Me alucinei com o seu belo olhar
Você para mim era a deusa perfeita
Nunca imaginaria um dia te ver pecar
Era para mim, um anjo uma deusa
Era para mim a própria deusa vestal
Eu me transvesti de sua personalidade
Vivi mais pra você do que pra mim
Mas só agora eu enxerguei a realidade
Que você nunca me amou de verdade
Colocando em todos meus sonhos fim!