OLHAR TRANSVERSAL

UMA LANÇA FOI LANÇADA NUM OLHAR TRANSVERSAL,

DE UMA MENINA COM OLHAR DE MULHER.

ONDE UM HÁ DE HAVER NÃO HOUVE.

UMA ALEGRIA DE GANHAR-TE,NÃO TIVE.

AQUELE OLHAR GOSTOSO TRANSFORMA-SE EM

APENAS ESPERANÇA DE GANHAR-TE UM BEIJO.

MAIS ÉS ASSIM , TODA MULHER ,EM

CORPO DE MENINA,NÃO HOUVE HOJE ESPERANÇA,

MAS QUEM SABE , NÃO HAJA ESPERANÇA EM UM

AMOR INOCENTE ,DE UM DIA SENTIR-ME ABRAÇADO

E ACONCHEGADO NOS TEUS SONHOS DE SER ACOLHIDA

NO ESPLENDOR DOS TEUS DESEJOS DE MENINA...