O meu amor por você
A felicidade inunda a alma, calma e alva.
Como se fosse a relva branda de cada manhã.
O espírito fica leve flutua na mente.
Invade a aura e colori o corpo.
O corpo por si, responde com calma
Venha sem medo... venha chegando,
Me faz feliz me faz melhor.
O vento bate, balança os cabelos.
Faz fechar os olhos ternamente,
como a alma da gente.
O mundo vibra mais forte.
Faz estremecer as mãos,
não importando mais nada.
Só essa sensação gostosa de te amar.
Te amo, sim amor terno que quero.
Forte e poderoso que me fazer sonhar.
Esse é meu amor por você.