Amor não acaba, se transforma!
Amor não acaba,
se transforma!
Transforma-se nisso que hoje sinto.
Transforma-se no caminho que hoje sigo,
não mais contigo,
mas comigo
que na lembrança te levo,
na esperança te conservo,
na lágrima me revelo
esperando teu consolo,
aguardando teu retorno.