Desejos

Da vida quero a paz,

Do amor quero o desejo,

Do alimento quero o que satisfaz,

Do homem os carinhos que almejo.

Da lição quero o aprendizado,

Do novo quero o inusitado,

Do velho quero a lembrança,

Do passado a esperança.

Da amizade quero a certeza,

Da sua presença quero o companheiro,

Do relacionamento quero a beleza,

Da entrega o que é verdadeiro.

Da morte quero a leveza,

Do último instante quero o silêncio,

Do erro quero o perdão,

Da partida a paz no coração.