MEU BUQUÊ

Hoje amanheci com tamanha alegria

As rosas bravas que lhe fiz

Eram vermelhas

Recebi, colecionei, verdadeira declaração

Paixão...

Ao presentear um arranjo veio imaginação

Belo deslumbrante envoltas de grãos

Lembra encanto inspirador de areia

Sendo tua sereia

Dia inevitável para toda mulher

Mil palavras em buquê para conhecer

Flores falam por si só

Me tornei como elas

Belas e singelas

É bem querer

Suspirar, amar, falar com os olhos

É te pertencer

Sinto o teu cheiro a florescer

Eu fico a refletir

Além do horizonte contigo a fluir

Desconheço as rosas

Pois vejo você

Buscando teu olhar no horizonte a admirar

É com os olhos da alma ao se levantar.

09:40**08-04-2015**jey lima valadares**itagibá

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 08/04/2015
Código do texto: T5199284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.