Entregue a você
Em teus braços
Perdida mais uma vez
Não dá pra ficar longe
Tento me afastar
Mas quando dou por mim
Estou aí outra vez, com você
Não consigo me afastar
Sua ausência doi demais
Cansei de enganar meu coração
Te entrego de uma vez
Eu preciso de você
Necessito beijá-lo
Sentir sua força
Quando me abraça forte
E deixar acontecer
Tudo que meu corpo
Deseja com você.