Um dia eu volto

Eu vi suas lágrimas

Dizer uma adeus foi loucura

Mas eu precisava ir

Que estrada

Que caminho dificil de ser percorrido

Como está triste meu coração

Mas tem que ser assim

Eu preciso seguir

Há um outro momento a ser vivido

Chora coração

Grita

Deixa sair de você essa dor

Preciso seguir

Um dia eu volto

Um dia te encontro outra vez

Quero ficar contigo

Compartilhar uma vida

Dizer o quanto te amo

Mas ainda não é o momento

Preciso seguir

Ainda tenho um caminho a percorrer

Eu vou voltar

E espero encontrar você.

Poetisa