ILHAS DOS AMORES

Eu pronuncio teu nome

Durante o concerto

O chão querendo voar

Sempre alto, longe e eterno

Renascendo em teus abraços e olhos sensíveis

Cortando a respiração

Fantasmas vêm me assombrar

Alma e coração

Tocada pelas tuas mãos

Felicidade chora na estrada

Conservando a vontade de viver

Teu nome soa na mansa chuva

No verbo amar em suaves gestos

Nasce um sincero coração

A vida escreve a alma

Na mágica atração, unidos e presos

Produzindo milhões de sorrisos

Na ilha dos amores

Nosso coração.

09:20**08-04-2015**jey lima valadares**itagibá

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 08/04/2015
Reeditado em 08/04/2015
Código do texto: T5199199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.