AMIGO APAIXONADO

E meu coração acelerou

Não pude controlar meu nervosismo

Era como se eu tivesse

Encontrado a pessoa certa.

Minha cabeça dizia, não vá

Mas meu coração batia mais rápido a cada sorriso

E dizia pra eu me entregar.

Porque ali havia uma oportunidade única

Sem que eu quisesse me apaixonei

Sua amizade já era tudo pra mim,

Mas eu coração pedia mais

Eu queria te chamar toda hora,

Todo momento

Queria te olhar sem medo,

Queria te abraçar, te beijar,

Te sentir bem perto de mim.

Mas você me olhava só como amigo

Nada além disso.

Nossos abraços não significavam pra você,

O mesmo que pra mim.

Eu sempre estaria ali

Para te consolar, te ouvir e te olhar

Mas quando me falava

Que não iria mais amar ninguém

Isso destruía minhas esperanças.

Eu tinha medo de me expressar

E falar alguma coisa que te machucasse e assim te afastasse

Então eu te olhava e dizia palavras de consolo,

Mas o que eu mais queria

Era te dar um beijo e te abraçar forte.

Dizer que eu estaria ali para sempre

E que nada mais iria te machucar

Eu queria te colocar nos meus braços.

Te proteger e te sentir só minha.

Mas eu tive que me segurar

Até que um dia você veio e confirmou o que eu já sabíamos

Mas que você não queria admitir.

Meus olhos encheram-se de lágrimas,

Lágrimas que você nunca viu e nunca mais verá.

Acredito que hoje,

Você já tenha percebido que o amor da sua vida estava ali o tempo todo

E só você fingia não ver.

É eu sei que voltar ao passado ainda dói

Suas lembranças doem em mim,

Mas agora não dá mais,

Você se tornou inesquecível,

Pra esquecer.