EITA QUE SAUDADE...
NÃO SEI A HORA EXATA
DO INÍCIO DESSA AURORA...
SÓ SEI QUE NOS TOCAMOS...
FIZEMOS AMOR!
VOCÊ EM GEMIDOS BAIXO...
ME ENLOUQUECIA!
DESPERTEI COM O CORPO MOLHADO...
E UMA SAUDADE QUE DE VOCÊ...
EM MIM DOIA!
DO SEU... SEMPRE SEU... POETA APAIXONADO!