SOL E LUA
Mesmo que o sol somente a noite apareça
Faz-te em sonhos pensares em mim
Antes que o dia também amanheça
Tu sentes teu corpo juntinho de mim.
Até quando a lua pela manhã aparece
Cochichas pra ela que pensas em mim
A estrela no céu que brilha sozinha
Já sabe também que tu gostas de mim.
Nuvens passageiras que passam sorrindo
Olhando para elas tu lembras de mim
O imenso azul que embeleza teus olhos
Reflete o encanto que sentes por mim.
A noite com o sol e amanhã com a lua
É a força do amor que te unes a mim
É a tua saudade de encontro com a minha
Dizendo eu te amo e te quero pra mim.
(fatima fontenele Lopes)
Rascunhos da Alma