MEUS AMORES
De todos os meus amores
Verdadeiros ou irreais
Dei nome a cada um deles
E a todos amei demais.
Entre mim e meus amores
Muitos sonhos eu espalhei
Cada amor que eu amava
Para sempre eternizei.
Dentre todos os meus amores
Amores que eu bem guardei
Buscando um novo amor
Foi assim, que te encontrei.
Por todos os meus amores
Eu também me apaixonei
Mas, somente a ti amor!
À minha vida, eu entreguei.
(fatima fontenele lopes)