Dança de Amor



Teu perfume suave,
tua pele morena
envolveu-me num fado.
Romântico e delicado.
Tuas mãos aquecidas,
percorriam  meu corpo.
Por instantes, esqueci...
Toda essa cortesia,
essa forte magia
que em nós reluzia.
Atirei-me em teus braços,
me deixei conduzir...