UM DIA VOU FICAR ESPERANDO VOCÊ AMOR

Um dia eu vou ficar esperando você amor

Numa tarde em que estará cinzenta

Típico de inverno bem no meio

Da pracinha de minha cidade.

Sei que neste dia meus braços

Não serão o suficiente para

Poder te abraçar, pois sei que

A minha saudade será tanta que

Me faltara braços para ti.

Minha voz esta sim vai ficar

Emudecida de tanta emoção,

Pois como quero te dizer tantas,

Tantas coisas ela irá ficar parada

Bem dentro de minha garganta

Sem vontade nenhuma de sair.

Só ficarei na praça olhando para você,

Sem poder dizer nada, com o meu

Olhar pensativo, pensando como,

Você me dói de verdade de vez em quando.

Doem a pessoa que amamos e nos custam

Caro te amar, mas se for para,

Te fazer feliz, vale a pena sim,

Dizer que te amo de verdade.

Quero neste momento que o teu

Sorriso que te encanta por onde vais,

Seja a tua marca registrada,

Pois você será para mim a pessoa

E o presente mais valioso que

A minha vida já ganhou.

E agora te digo mesmo que o

Silencio de nossos corações

Se calem serei por dentro

O homem mais feliz da tua vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marta Gama, o que dizer destas palavras lindas a não ser muito obrigado por tudo, por esta linda obra prima que fizestes em minha página.

FICAREI TE ESPERANDO AMOR...

Num dia meio cinzento e o

Céu cheio de nuvens densas,

Carregadas, ameaçando chover,

Eu sentei na pracinha em meio

As flores e o gracejo dos colibris,

E te esperei...

Senti que meus braços seriam pequenos

Demais para conter o abraço e a

Emoção de te encontrar

Meu doce e lindo amor...

A saudade de ti era maior

Que meu coração,

Pois ali me vi parado e me pus

A te esperar com a voz emudecida

Por conter tantas coisas para te falar...

Mas nada poderei dizer e somente

Tentarei conter a emoção de

Ver-te ao meu lado, me fitando,

Admirando-me, me deixando sem ar...

E eu perdido em pensamentos

Vi-me solitário e a saudade de ti

Chegava a doer em meu peito

Calado pelo tempo já vivido...

Mas vale a pena sentir tanto amor

E declarar que te amar é vital,

É necessário esse amar sem medidas...

Que teu sorriso encantador jamais

Se apague e fique registrado em meu viver,

Em minha memória, em meu coração...

É joia rara, presente de valor imensurável,

E sou feliz em declarar que te ganhei,

Fui agraciado com tamanho troféu...

Nossos corações se unem,

Meu peito silencia,

Quase adormecido em meio à emoção,

De me sentir o homem mais feliz,

Mais realizado por te amar tanto assim...

Abraços de paz querido poeta do amor.

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/04/2015
Reeditado em 30/12/2015
Código do texto: T5199108
Classificação de conteúdo: seguro