A abelhinha e o Beija flor
A abelhinha e o Beija flor
O beija flor olhava a flor;
A abelhinha pousou na flor do beija flor;
O beija flor beijou a flor e a abelhinha também;
Agora ela não sai mais da flor;
Esperando outro beijo do beija flor.
Paulo Ribeiro de Alvarenga
Criador de Vaga-Lumes
Iluminando Pensamentos