Exatas

Será que um dia eu paro de mandar letras e passo a dar conta?

Tomar banho todo dia, limpar a casa e catar todas as pontas

Cortar o cabelo, andar na linha, na reta, semi-reta, paralelas

Se eu deixasse tudo isso, a vida não seria mais bela.

É que eu estou escrevendo para alguém de exatas!

Sentimento = Amor

Amor = Eu + Você

Amor - Tempo longe de você = Felicidade

Amor + Tempo longe de você = Saudade

Amor - você = 0

Amor + Amor + Amor por favor!

William Devillart
Enviado por William Devillart em 08/04/2015
Código do texto: T5198954
Classificação de conteúdo: seguro