UM DO OUTRO
Desde que o mundo começou
Há registros do amor
Nos quatro cantos do mundo
Só te peço um simples favor
Não ache que isso é absurdo
Este sentimento é maior que tudo
Maior que tudo nesse mundo
Não vá embora da minha vida
Eu já não sei viver mais sem você
Contigo vejo as coisas de forma bonita
Eu te amo tanto que nem sei o que fazer
Sem você não há razão para viver
Acho que somos
Um do outro
Tenho certeza absoluta
Que é só você que eu quero fazer feliz
Eu passei a vida inteira a tua procura
É só você que eu sempre quis
No teu olhar inocente
Que me encara com dignidade
Quando me olha, me faz ficar contente
Em saber que amo alguém com sinceridade
Pode parecer brincadeira
Mas eu te amo tanto que parece surreal
Não consigo acreditar
Que exista alguém com a tua beleza
Tão inocente e tão natural
Apenas me de uma chance
De te fazer feliz
Só uma chance é o bastante
Para eu ser feliz
Ao teu lado, talvez para sempre
É só você que eu quero daqui pra frente
Saiba que jamais vou te magoar, meu amor
Pois da forma que eu te amo
Eu te amarei da forma que for
Mesmo que andando eu tenha que cruzar os sete oceanos
Só para te fazer feliz
Pois amo a forma que você sorri
Acho que somos
Um do outro