OLHOS CASTANHOS
Os teus olhos castanhos
Carregam alegria e melancolia
Penso em ti em cada canto
Em cada esquina
Em cada hora
Em cada dia
Quando está nos meus braços
Tento fazê-la se sentir protegida
Beijo teus suaves lábios
Tão bons e macios como um fruto
Anseio que o tempo pare um pouco
Só para ficarmos juntos
A minha força de vontade
Está do teu lado
A minha verdadeira força
Está escondida em cada beijo que dou na tua boca...