"Desejos"
"...Gostaria de sentir-te pele, cheiro e desejo.
Desnudar seus quereres como o sol descortina a manhã.
Mergulhar em sua profundidade de mar e perder-me em teu oceano ser.
Sentir sua flor orvalhada e encontra-me em suas dunas.
Deixar de ser náufrago para ser amante e suas muitas ilhas percorrer.
Ser teu agasalho na fria noite e teu frescor no calor do dia.
Velar teu sono como um encantado e deleitar-me com a mágica visão do seu corpo sobre lençóis a emoldurar sua beleza.
Escrever um poema em suas costas e ver seu corpo retinto de meus sentimentos, podendo ler-te diariamente.
Acordando e dormindo você, poema que nunca escrevi..."
("Desejos", by Carlos Ventura)