Cânticos de Beija-flor .

Toda vez que falo de ti, vem o anoitecer;

Silenciando minha dor, ao ter seu corpo réu!

Me promete aurora, em rubro, das estrelas.

Gotas das avelãs, em frescores de hortelãs.

Mentindo para mim, descubro todo seu valor!

Amanheço, descalço, nos céus, das vidas em

promessas acolhidas das noites frias por suas

entregas ao linho de seda, de fragrância vivida.

Atenta-me nos deslizes de felina, sangrando-me!

Acarinha-me como o mar, de ondas ao vai e vem!

Trazes sua pele macia por meu corpo dardejante.

Procura-me, pólen do destino, enfeitiçado por suas

palavras, caminho ao sol encarecido e sufocado por ti;

Me amas, no florir das manhãs, cânticos de beija-flor.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 07/04/2015
Código do texto: T5198777
Classificação de conteúdo: seguro