Não-me-Deixes .
Amando ao passado em nosso quarto, quero!
O viver das palavras, o chamado da lua nova;
Acrescentas, o vento ao suspirar, pelas noites.
Desejos e sossegos, pelas encostas seu frisar.
Ao teu corpo nu, enfeitiçando toda minha paz!
Deixando meu momento, aos olhos da mente;
Fascina-me com brilho da voz, fulguras prazer.
Encarece de solidões, pelos raios de sóis tintos!
Respiro à morada, aprisionas minh'alma purificada;
Esperança das estrelas, o silêncio, das flores nuas!
Encontre-me à sua vida, descansando nosso viver.
Esquecendo das suplicas, atentando por sua alma!
Respingam nossos corações, fragrâncias das cores;
Não-me-Deixes, ao jogo dos meus encantos, anseias.